Парад планет

Полетаева Надежда
У мужчин  и женщин семь планет,
Семь держав, единых, самовластных.
Там Луна, сильней которой нет,
И Юпитер, что следит за счастьем.
Там Сатурн, что волю всем дает.
Он гневливый по своей природе.
Тяжело его перебороть
Тем, кто с чёрною Луной в обнимку ходит.
Там Венера. Если с ней Луна
Зависает, будет всё прекрасно.
И любой, подверженный ей знак
Знает, что такое праздник счастья.
Я хожу по краю у Луны,
Не давая в том себе отчета.
Знаки Зодиака не видны
Тем, кому виток судьбы замотан.
Бесполезно их все разбирать,
Не подходят для особых судеб.
Мой планет построенный парад
Впереди. Он ждет меня. Он будет.