Сила

Валерия Лучик
Все будет хорошо, слышишь,
Мы силы найдем и страсть,
Чтоб по жизни идти дальше
С верой бешенной по дороге несясь,
Мы найдем в себе силы биться,
До последнего, до конца,
Стать счастливыми,возвратиться.
К светлой жизни, в которой нет зла,
Где дорога- всегда с солнцем,
Где рассвет каждый день и всегда,
Мы найдем в себе силы биться,
До победного , до конца.