Боги в люди ушли

Вячеслав Таланов
Боги в люди ушли,
Святость душ испытать.
И мосты все сожгли,
Им нельзя отступать.

Что пришлось пережить,
Как пришлось пострадать,
Чтобы свет возродить,
Нет нужды вспоминать.

Появилась нужда
Снова строить мосты.
«Возмужала» душа,
Взяв уроки у Тьмы.

Вверх идти посложней,
Чем спускаться в низы.
Сбросим тяжесть сомнений!
Будем строить мосты!