Я еду к морю

Ольга Вячеславовна Медведева
Я еду к морю и я так рада,
Я моря стою, я рвусь из ада.
Простор безбрежный навеет радось,
А я с надеждой шальная малость.
Лицо подставлю ветрам отвязным,
Проблемы плавлю под солнцем красным.
На море чудно, не плавать сложно,
Грустить опасно, скучать не можно.