Предзимний лес в наряде строгом

Александр Светлаков Боезар
Предзимний лес в наряде строгом,
Намеком белый пух зимы,
Как замирают пред порогом
На свет шагнув из тьмы.
Дыханье ветра еле слышно,
У сосен ветви бередит,
Ворона топчет снег неспешно,
Потом задумавшись стоит.
Наполнен светом лес сосновый,
Синички  тонкий голосок.
Снег на земле он чистый , новый,
Застывший света сок.
Звучит над лесом гулким эхом,
Летящий к  небу  гимн,
На землю солнце глянет сверху,
Блеснет лучом своим.
05.11.16г. 13-38ч.