Безударное время

Ирина Никифорова
Отгремели литавры свиданий.
Колокольчиком нежность допела.
Барабанная дробь сердца странно
Завершилась.
Достигли предела!

Все затихло.
Спокойно и немо.
Стёрто всё, что казалось здесь лишним.
Снегом льётся безмолвное небо.
Отзвучала перкуссия* жизни... 






*Перкуссия - ударные музыкальные инструменты.


Картинка из интернета.