Все чаще сердце замирает

Воропаев Андрей Владимирович
Всё чаще сердце замирает.
И строки пишутся с трудом.
Все меньше снов во тьме сгорает,
Пришедших в одинокий дом.
***
Уже леса не манят мглою.
Бескрайний выдуманный мир
Так и останется мечтою.
Ненужный бренный ориентир…
***
Как надоело петь баллады,
Без милых, ласковых имен!
А слышат ли их те, кто надо?..
В кого навек душой влюблен…?
***
Темнеет, ночь зовет укрыться.
В надежде на прекрасный сон,
Я ухожу чтобы присниться.
Тем, кто в меня так зря влюблен…
***
Всё чаще сердце замирает.
И строки пишутся с трудом.
Все меньше сны во тьме сгорают,
Пришедшие в мой старый дом.