Снег

Любовь Еренкова
Снег падает на землю осторожно,
Собою заполняя пустоту.
Стоит денек, осенний, чуть морозный.
Создал же Бог такую красоту!
Снежинки тихо, тихо приземляясь,
Усыпали всю землю, как ковер.
В волшебном танце, с неба к нам спускаясь,
Объяли, необъятный наш простор.