Память о...

Лариса Прохоренко
Мчатся быстрые года.
Исчезают без следа.
Только память остаётся.
На всю жизнь она даётся.

Чтобы жизнь свою судили.
Ни о чём бы, ни забыли.
Как дружили, как любили.
Всем ли в жизни дорожили.

Много делали добра.
Или может больше зла.
Память всё об этом знает.
Спасибо, что напоминает.                22.03.14.

Рисунок мой.