Кое-кто

Александр Апарцев
У КОГО-ТО, у КОГО-ТО,
У КОГО-ТО из болота…

У кого же?
Знать охота!

…Разболелась голова!
Так раздулась,
Так распухла,
Вся, от уха и до уха,
Этот КТО-ТО за минуту
Изменился навсегда!

От случившейся напасти
Стал другим наш Головастик…

Что за страсти и мордасти?

…Стал теперь он КОЕ-КТО!
Глазки вышли на макушку,
Рот для мошек стал ловушкой,
Ой, да это же Лягушка!
Ну, теперь понятно всё!