Рацион

Инна Лукашевич
Заставляла мама,,АМ".
Всё делила пополам.
Мишке ложку,зайке ложку...
Ну давай поешь немножко!...
А малыш кричит:
-Не буду! Надоели ваши блюда!
Закачу я панику:
Шоколада к завтраку!
Дайте килограм конфет,
Их я буду на обед!
Мармелада дюжину!
Съем его я к ужину!