Штампы...

Елена Малышева 98
Я не лучше вас и не хуже,
Все имеют свои таланты.
Но мышленье у вас чуть уже,
Мир вокруг засоряют штампы.

Человек должен быть «красивым»,
И ходить лишь двумя ногами.
А иначе не стать счастливым,
Приговор вы ему сказали…

Красота – дама субъективная,
Не бывает единых мнений.
Вас один посчитал красивой,
А второй…можете проверить.

Мы являемся в мир любыми,
Без волос или с волосами.
Глаза могут быть голубыми,
Не всегда выбираем сами…

Но для счастья не надо правил,
И не стоит, прошу смеяться!
Кто законы такие составил,
Чтобы внешне им подчиняться!

Не такой чуть – чуть стал изгоем,
Мы общаться с тобой не будем!
Унижали его «герои»,
Что же движет-то вами, люди?!

Ты другой, должен измениться,
Отправляйся под нож хирурга!
Попытайся опять родиться,
Не желаем такого друга!

Я не лучше вас и не хуже,
Изучаете всех под лампой.
Забывая увидеть душу,
Мир вокруг погубили штампы!
05.11.2016