разве только я... влюбилась...

Алина Макарова
Шелест листьев, тени снов,
Шёпот осени невнятной.
Время соткано из слов,
Из мгновений непонятных,


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2014/10/09/6791


а таинственная страсть, разливается внезапно,
и мне , право, непонятно, осень правит или власть?
чувствую  что листьев шорох мне приятен, очень дорог...
 под ногами хруст, чуть слышный... где ты,милый, позвони...
или просто не засни... ты ведь фавн, в саду том летнем.
я ж пошла пешком к обедне мимо наших старых мест...
что увижу я окрест? ну ничто не изменилось!
разве только я ...влюбилась...