Такова селяви!

Михаил Калинин 3
Вдруг  всё пошло вкривь и вразнос,
Вскрывая одиозность смыслов,
Смешались  вместе даты, числа,
И в воздухе  повис вопрос.
Но -  есть готовые  ответы,
На  них  – казённая печать.
А, может, снова всё начать?
Купить счастливые билеты?
Твоих дрожание ресниц,
А из-под них -  немым  укором
Глаза твои  с гневливым  взором,
Слова – пугливых стая птиц.
И в  беломраморных  руках
Сжимаешь ты платочек нервно.
Не так ты поняла, наверно,
Что я сказал  тебе в стихах.