Твоё сердце

Альбина Гайсовна
Я  давно  забрала   твоё  сердце,
положила    в    ладони      свои.
В них оно, словно тёплое солнце,
греет   нежно    меня    изнутри.

Ты,  держащийся   в   отдалении,
храня    трепетно   счастье   моё,
без   корысти     и     сожаления
навсегда   отдал    сердце  своё.

Я   ношу  с   собой  его   бережно
и   поранить    случайно    боюсь.
Обещаю,    шепча    безнадёжно:
"Придёт день, и к тебе я вернусь".