Мне иногда не жаль белого света

Лена Анисимова
Мне иногда не жаль белого света
Его я покидаю… на метро
И ждет меня тогда одна поверхность
Дневная 
на которой…
Я вынырну – так много раз бывало
Не в мае
Как вы догадались, в ноябре
Дожди со снегом мне не помешают
Вновь принять белый свет таким, как есть