вперёд, туда, увидеть...

Белая Стихия
Вперёд, туда,
Увидеть миражи соцветий...
Где путь души простой тропой бежит.

Иду в метро!
 За публикой столетий.
Увидеть, прочитать, забить!

Величиною звёзд дразнящих видов,
В дремучей пылкости,
Отнюдь,

Схватившись поясом незрячих взглядов,
В путь!