Девка честной оказалась!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/03/427

***   ***   ***

Бражников, не принц, понятно,
Но мужик - зажиточный!
Завтра присылает свАтов,
Он вас в Князи вытащит,

Если девственность "Прасковьи"
До сих пор сохранена!
Вы наверняка - не против,
Что проверочка нужна?

Сам Степанович проверит,
На хрена ему врачи?
Лучше помолчи, "Лукерья",
Тут не надо помощи!

 *** *** ***

Девка честной оказалась,
Свадьбе быть на Рождество!
Мы напились с Сашкой малость!..
Состоялось сватовство!

Спасибо, Валера, за прекрасные строки и темы!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2016 00:40