Поезд унёс меня в даль

Владимир Акулинин
Пропел последний гудок,
Мы на перроне стоим.
Падает с плеч твой платок,
Слёзы полны милых глаз.
Сердце заныло в груди.
Может быть надо сейчас
Взять и с перрона уйти.
Я не думал тогда,
В синюю даль уезжал.
Что теряю тебя,
Поезд нас разлучал.
Так и произошло,
Жизнь завертела меня,
Я потерял тебя,
Это моя вина.
Много жалел я потом,
Что не остался тогда.
И в упрямстве своём,
Ты прости меня.
  ************
      *****
        *
  Акулинин В.И. 05.11.2016г.