Дайте моменту застыть

Игорь Огородник
С тобою вдвоём, мы повсюду
Буду с тобою и не забудем
О "ахахах", о "пхахаха", о первая улыбка
И мой прикольчик не станет ошибкой

Я неземной, с планеты добра
Эй, подружка, давай без обид
С улыбкой с утра и до утра
да пусть нашу любовь сердце хранит

Не стоит ворчать, пугать я не стану
И хватит смеху, шутить не устану
Мне сегодня всего мало
Ты понимаешь? Это только начало.

Этой ночью будет жарко
Улыбкой радость, усталость вздохом
А мне то в общем то и не жалко
И не бегай уж за подвохом

Сладость изюминки, сладость момента
Сырку поешь под представительством президента
О солнце с глазами цвета неба и земли
Пожалуй, лишь такой посвящу я эти стихи

Не растеряйся, чудесная, милая фея
К чёрту смущение, достойна ты этих слов
Взгляд за взглядом, даже душа светлее
О небольшой конфуз, о, на всё я готов

Ради них, ради глаз чудесных
Улыбки, что второе дыхание дарит
О снов тебе, милая, просто прелестных
Я пойду, а то меня уж кемарит

Стихи эти также прелестны, как милость твоя
Как каждое утро и каждые вечера
И моменты ловя, о мерцающая заря
О душу мою в судьбы обход пустили ветра

Состояние нереально, я в унисон
Неторопливо шагая, дабы не взвыть
Не успев душу согреть, мир невесом
Умоляю, дайте моменту застыть.

(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma