Песня о Вятке любимой!

Валентина Адекова
Вновь заиграла гармошка!
Рвут тишину голоса...
Это на Вятке любимой -
Русская песня слышна!

Голосом нежным прольётся,
Души откроет людей...
Киров а это ведь — Вятка!
Нет нам для сердца родней!

Громче играй нам, гармошка,
Чтоб ликовали сердца...
Песня о Вятке любимой
Снова летит в небеса...

Снова в округе веселье...
Радость искрится в глазах!
Праздники в Вятке проводят,
А отдаётся в сердцах!

То заиграет гармошка...
То заиграет баян...
Мы за околицей точно
Нынче истопчем бурьян!

След по земле мы проложим,
Чтоб воскресало село...
Чтобы на Вятке любимой
Было всегда весело!

*