656 Мечты. 18 плюс

Малышев Николай
Мои мечты летят туманом на лугах
Дыханье губ искрит росою на цветах
Их лепестков слегка касаясь как ресниц
Стремясь в озёра глаз незнающих границ

Как ветер пальцы заблудились в волосах
И шёпот ласковый дурманящий в словах
Теплом щеки, коснувшись шею обогреть
И закружившись, вдаль по небу улететь

Волненья капелькой, спустится по спине
Скользить травинкой, и прижаться на бедре
Пух одуванчика, в губах на животе
Окутав дымкою тепла, шалить везде

Желаний влагу, ощутить на языке
Дыханьем частым у груди к моей щеке
Ладонь согретую, бутоном мне раскрыть
Чтоб все фантазии я смог в ней растворить

Твоей красою, наслаждаться и вдыхать
В мурашках кожи, твои мысли прочитать
Исполнить тайные желанья между строк
Какой бы не был зашифрован в них порок

Туман мечтаний растворился по лугам
Улыбка солнца отразилась по цветам
Не жду красивых слов, застывших на устах
Слезинкой счастье, всё написано в глазах.

   Фото скачено с инета.