Алла. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Алла тему листала, пила
Да щи б ел-хлебала, - дело!
Мыла, тс, утрами мох у палат -
Сох, а щелями – ил…  Оп, пела:

Алеппо ли - имя леща?
Хо, стала - пухом, и март – усталым.               
Оле дала бел хлеб, ища
Дали палат, силу металла.

05.11.16