Русский народ живёт в ожидании

Василий Краснов 2
Были богатства в руках народа.
Деньги исправно поступали в казну.
По воле Ельцина и Горбачёва-урода.
Советский Союз пошёл ко дну.

Пожалуй,мы на самом дне.
Мощь державы сведена к нолю.
Ельцину и Горбачёву гореть в огне.
Дённо и нощно Бога молю.

Им воздастся,это точно.
Четверть века народ в страдании.
Демошушера вся порочна.
Русский народ живёт в ожидании...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета