Король нокаута

Василий Марченко 2
(Гений  Нашего бокса)
Таких  боксёров -
                больше не найти,
В сто лет лишь раз -
                рождаются они.....
Легенды,  вундеркинды,
                гении....
Непобедимые в боксёрской
                академии!
Для  них  не  существует -
              слово "поражение"-
Они  всегда  бьют  точно
                на  опережение!
Как  в  шахматах, обдумав
                несколько ходов
Вперёд - наш Костя Дзю.....
                на  ринге  хоть -
Кого побьёт! Однако - Факт!
Ну, как не удивляться его -
             бойцовской тактике,
До  совершенства  всё.....
              отточено в тиории
И практике. Откуда прилетит
              удар непостижимо?
И  известно  только  Богу -
             одному невероятно....
И первому из первых в мире
Константину  Дзю......
В начале раунда на прицел
Берёт, такое у него ведение,
Гипноз, наркоз - всё  нет......
              сопротивления!
Атака, серия, крюк, апперкот
             противник в трансе,
Нокдаун, нокаут;  базара -
            нет о матч -реванше.
Вот Вам и критика: Корявый
Устаревший - Европейский,
              не  их! - Стиль......
На  ринге  Костя  сотворил -
           СВОЙ - Вооодевиль -
Свободны!  Господа........
        соперники,
              противники,
                и конкуренты!
Дзю - это Уже Символ! А! То...
Высший   пилотаж  крутого
Мастерства  а  не
                эксперементы!
Дзю - это  Школа  класса -
И..... задачка -  парадокса,
Дзю - индивидум,  Эталон -
И показатель  Евро- Профи
Бокса!  Дзю- неразгаданная
Пирамида  и  загадка
             Сфинкса. Удачная
Работа  тренера,  и  Супер -
Украшение  любого -
            зрелища и поединка!
Дзю- это воплощение мечты
                в  реальность!
И  Заслуженной   Победы -
Над  Достойными -
                соперниками......
И конечно же, самим собой!
Дзю- Идеал  в  Боксёрской -
                Академии......
Один- Единственный такой -
Непревзойдённый - Пока......
Профессор Ринга!  И нокаута
                - КОРОЛЬ!!!