В Костроме

Дарья Сакулина
Вялое предзимье в городке.

Снегири сегодня часть пейзажа,

и лошадка волочит поклажу,

морда перепачкана в муке.


Улочки, пропахшие уютом,

булочная с вывеской роскошной,

где всегда, в любое время суток

вам несут дымящейся картошки.


Кострома-шальная медовуха,

и костры с забавами блинами.

Радость встречи и веселье духа-

все, что не случилось между нами...