Зажги огни в душе своей

Марина Понамарева
Не надо драться с темнотой, её не победишь
Зажги огни в душе своей и за неё держись
Огни души, как светлячки - притягивают взоры
Они -  надежды маячки, идут во тьму с дозором
И страх с великими глазами, вмиг застывает пред огнями.
Прочь убегает злая суета, теряет речь пустая болтовня.

Не надо верить темноте, она всегда обманет
Зажги огни в душе своей и правда ярче станет
И ты увидишь кто есть ты, и кто твои друзья
Поймешь, что взгляду в темноте нам доверять нельзя
И если свет в душе горит не угасимый
Для темных дел, ты станешь нелюбимым.

Не надо плакать в темноте, она не пожалеет
Зажги огни в душе своей, душа тебя согреет
Там, где не меркнут огоньки, там ангелы живут
От многих бед и от потерь они тебя спасут
И выбравшись из лабиринта темной ночи
Ты снова жить по - доброму захочешь.

Пусть огоньки в душе сияют дольше
И добрых дел на свете станет больше….