Знаешь, ты волнуешь меня..

Ирина Архангельская 2
Знаешь, ты волнуешь меня
всё сильнее день ото дня,
во мне чувства взрываешь тротилом...
В тебе жалости нет, мой милый ?!
Ты уже доказал, мой ясный,
то, что ты - подрывник прекрасный...
А слабо, меня взять в свои руки
и спасти от вечной разлуки ?!

        5.10.2016.