Посмотри на это счастье!

Ирина Чебыкина
Посмотри на эти звёзды -
нам сияют в небесах!
И увидеть очень просто
лучики в моих глазах!

Посмотри на это утро -
Солнце встало над страной!
Стал счастливее как-будто
лес, укутанный зимой!

Посмотри на это небо -
голубое... облака!
Словно в нём и не было
снегопада и дождя!

Посмотри - какая радость!
Посмотри на это счастье!
Нам зима заулыбалась,
у неё прошли ненастья!

Она спрашивает нас -
а у вас?

05.11.2016.