Ослеплённая...

Ольга Калинина 888
***

Ослеплённая ярким солнцем,
Погружаюсь в морозность Утра.
На поникшей траве газонной
Белый иней лежит как пудра.
Воробьиный базар на ели
Замирает, когда я рядом.
Звон к заутреней еле-еле
Слышен в воздухе листопадном.
Улыбаюсь лучам осенним,
Что скользят по озябшей коже,
Согревая теплом последним,
Обещая денёк погожий.
И мне чудится - я в апреле...
Вся сияю, искрюсь как будто,
От тех слов твоих, что согрели
Меня этим морозным утром.