В другом измеренье

Лариса Осипчук
Где-то ты далеко , я знаю.
Сердце эхом стучит в унисон.
Тоже ходишь , как я , по краю.
И нам снится похожий сон.

И , возможно , с тобой мы похожи .
Равнодушных чувствуем кожей .
Улыбаемся мило прохожим 
С одинаковой шуткой расхожей .