Пусть будет...

Тайя Медведева
Я хочу, чтоб всегда было лето,
Чтобы стало на сердце тепло,
Я хочу много солнца и света,
Я хочу видеть счастье в лицо!

Я хочу видеть светлые дали,
И сверкание летних зарниц,
Чтобы люди кругом улыбались,
Чтобы радость не знала границ!

Я хочу видеть сосны и ели,
Разноцветные искры костра,
Слышать вновь соловьиные трели,
Что не будут стихать до утра!

Я хочу, чтобы каждый увидел,
Мир природы - подарок богов,
Заменил на ЛЮБЛЮ - ненавидел,
И нашёл бы ДРУЗЕЙ из врагов!