Свет Иисуса

Анастасия Гвоздик
Выполненное задание 2) на Удп развитие и детализация метафоры по http://www.stihi.ru/2016/10/06/1834

С восходом Солнца в изнурённой жизни
Рассеется туманом утра боль.
Лишь только Иисуса путь тернистый
Лучами Истины дарит покой.

Блеск Божьих откровений засияет,
Роса благословений отразит Христа.
Когда христианин взор к Небу поднимает,
Сияет Свет Иисуса в нём сполна.

Звучат хвалебные псалмы творенья,
И радость неземная льётся ввысь!
Поверивший в Иисуса воскресенье
Благоговейно встречи с Ним дождись!