О тамошних выборах

Вячеслав Новиков 2
Выбирать , конечно же , не нам ...
" Отче наш еси на небеси ....
...................
......................
......................
..................... " -
просто , мне вас жаль , американцы ,
Господи , помилуй и спаси ...