Сваха- осень

Оксана Свичкарёва
551
И без спроса ласкаешь плечи...
Мир фантазии так реален,
Поцелуем , накинув " цепи",
На осколки моих признаний.
*
Без ответа письмо...и пытка...
От любви, обнажая Душу,
Сваха- Осень решив открыться,
В сердце бронь, прекращая муку.
*
Пламя - трепет горит желаньем,
Окунаюсь в ладони берег...
С эсэмэской простых признаний,
НАВСЕГДА я твоя Джульетта!
13 08 2016 г.