Сильные люди

Валерия Лучик
Сильные,такое странное слово...
Мы вроде сильные все,
А вроде как вовсе нет.
Когда наступает буря,
Мы все превращаемся в море.
Становимся более сильными,
Когда наступает рассвет.
Бываем вконец уязвимыми,
Когда света нет, он погас.
А когда появляются силы в нас?
Когда небо,дает нам шанс.