я закажу горячий кофе...

Ирина Лемешева
Я закажу горячий кофе
И роллы.Все,что любишь ты.
А за окошком-снова осень,
Цветными пятнами зонты.

Я сяду сбоку.То же место.
И та же скатерть на столе.
Меню.Улыбка официанта.
Как будто в старом добром сне.

Три года я держу в ладони.
Они промчались,словно миг.
Три года горечи и боли.
Но я отвыкла.Ты отвык.

О!Сколько сделано ошибок.
Наверное,их не сосчитать!
Я делала не то,что нужно,
С собой не в силах совладать.

А за плечами-встречи,встречи.
И треп,ненужный и пустой.
На столиках бликуют свечи.
Я не с тобой.Ты не со мной.

Да.Не судьба.Нет. Не сложилось.
В углу-расстроенный рояль.
Я для себя самой раскрылась.
Все поняла.Но как мне жаль...