Точка его зрения

Алина Серегина
Годы без ми-
                грени я -
Нет же, пришел каяться.
С точки его зрения,
Жизнь моя вниз катится.

Хочет, мол, го-
                рения.
Чувства, мол, как, живы ли?
К точке его зрения
Точку б еще джи мою.

Спрятаться за
                ставнями.
Лучше-ка за
                ту молись!
Ставили крест, ставили,
Точку не до-
                думались.

Вырвалась в па-
                рение.
Землю к чертям клятую!
Точку его зрения
В точку мою пятую!