Цветок или ангел...

Эринти
Цветок или ангел на твоём плече?-
Это всё личное.
Личное.
Я в лавке у дома забыла ключи,
Зайдя за свечой и спичками.

Отличная сказка
Длинною в обычную
Жизнь
О том, что сумели они друг без друга
Вполне обойтись.

И разве наощупь
Нашлась бы
Заветная дверь,
Чьи сколы и трещины
Как на ладони теперь?

Гордись этим горем.
Не жди малодушно вестей.
И пряники с кровью
Оставь для газет и гостей.

Клеймо или крылья
Сияют на тёплом плече?-
Да что мне, любимой
Тобой, до таких мелочей.

Бездонный обменник
Не смог откопировать двух.
У нашей Вселенной
Несломленный дух.