Дыхание Любви

Татьяна Мотеева
Дыхание Любви коснется Душ
И разгорится пламенем Надежды,
И в нежный поцелуй соеденит
уста,
Тела сплетая тесно.
Даря начало новой жизни на века,
И вечное сердцАм блаженство!!!