Расправим два крыла!

Ольга Васильева 14
Расправим два крыла,
А, может быть, и три.
А Жизнь всегда была
И есть у нас внутри.

Не где-то далеко,
В заоблачной дали,
Но очень глубоко
У каждого внутри. (2015г.)