Энергии для очищения

Галина Горюнова
Сегодня в солнечном потоке
Нам посылают светлы боги
Энергии для очищения,
Для нашего преображения.
Примите их, те люди мира,
Кого послала Вега, Лира,
Иль Орион, или Плеяды.
Те, кто со мной одной монады.
Примите! И живите в свете,
Открытыми, как малы дети.
Дарите свет из ваших глаз.
А в ком тот свет чуток погас,
Вдохните глубоко в себя,
Прибавьте яркого огня
И солью оботрите тело,
Чтоб оно больше не посмело
В себя вобрать ту чернь и грязь.
Вы распрощайтесь с той, смеясь,
Вы помашите ей рукой.
Над головой тотчас дугой
Венец вдруг ярко засияет.
Он радугой ведь защищает
От щупалец всех тварей темных,
Противных, скользких и объемных,
Что заползают внутрь нас
Чрез негатив и зло тотчас.
От негатива откажитесь,
Чуть мысленно с судьбой смиритесь,
А после посмотрите в небо,
Там всё, что нужно, всё, что треба
Для нас, лишь только всё примите
И за дары благодарите
Всяк раз, как только лишь проснулись.
Как тут же солнцу улыбнулись
И приняли в себя поток,
Что нам послал златой восток.
Восток  есть жизнь, а запад – смерть,
И ежедневна круговерть
Всем нам даёт понять, есть сила,
Она и будет. Да и было
Всегда в движении спиральном
И во вращении идеальном
Мощь от Начала, от Истока,
Отца, Творца, от Ра, от Бога.
Энергии, вливаясь плавно
Вовнутрь нас, имеют главной
Сей целью очищать от скверны.
Той тоже силы непомерны.
Но безвременья час прошёл.
И к знаниям всех нас привёл
Тем, что хранили в себе мы
От стартовой ещё черты.
Мы прибыли для просветления
Планеты всей. И откровения,
Что нам ниспосланы в любви
От зорьки ясной до зари,
Мы можем и в ночи читать,
В них тот же свет и благодать.
Творите мир свой в ярких красках,
И откажитесь от злых масок
Совсем, от лжи и фальши разной.
Любите! Это так прекрасно.
05.11.2016. 09:22