Так долго я искал тебя...

Виталий Тоболяк
        Как долго я искал тебя...!? Всё это трудно объяснимо... . Но чудо! Мне номер телефона твой, как будто, провиденье подарило?! Я счастлив слышать голос твой, хочу в глазах твоих купаться, обнять тебя, твой гибкий стан, обнять, и в неге растворяться! Любовь не спрятать в "Банк любви", такого нет на всей Планете. Но я любил, и я люблю одну тебя, на этом свете!


В.Тоболяк