Мушкетёр, Миледи и ИГИЛ

Карл Карлов
Д"Артаньян сражался в Сирии с ИГИЛ .
В спецназе,а не в ВКС,
Теряя ежедневно вес.
Понятно,что он победил,
Хотя :
Песок в ноздрях,
Шрам на лбу,
Осколки мин,
Мешая жить,
Шевелятся в боку..

В ворота постучал родного дома,
Констанция открыла дверь,
Едва промолвила : Ж и в о й ?
И чувств лишилась у порога..

Под утро, завтрак накрывая,
Ресницы томно опуская,
Сказала твёрдо:
Я жить так больше не могу !

Воин встал, накинул кабуру,
Ответил с грустью ей :
Со службой не порву.
"Merci beaucoup" .
К корректировщице "Миледи"-Лильке
Дослуживать и доживать уйду ...

Был слышен скрип комбат-подошв,
Мужчину уносящих проч..  .

Всем слабонервным белошвейкам
Надо знать,
Не только с лилией любая б.... ,
За честь почтёт героя-война,
Подарком в жизнь свою принять
И верной стать ему женой,
Ведь, жизнь-не сахар,в своё время,
ПрожИта ею и самой .....