Посвящение

Роман Межберг
           ПОСВЯЩЕНИЕ               

                А.Ф.

Пришёл ноябрь с цифрой «Пять» -
Твой день рождения опять
Тебе досчитывает год,
В котором  всё произойдёт:

Поделишь свой с друзьями смех,
Продолжится любовный грех,
Сквозь все сезоны лишь весна
Сердца наполнит нам до дна

И мы, любимая, с тобой
Напьёмся вдоволь той весной
И никакие ноябри
Дождями не подмочат дни…

Я постараюсь, я смогу,
От разных страхов сберегу.
Так пусть Судьба нам шлёт года,
Всегда ты будешь молода!

                5.11.2016 г