Мы спим и видим

Фндрей Холод
Люблю я крепкое словцо.
Люблю Хайяма в самом деле.
Стихи, как в зеркале лицо.
С татуировкою на теле.

        .......

Легко сказать, без приципов по жизни.
Шагаешь и шагаешь, как мудак.
Проснулся вдруг, живёшь в капитализме.
С рекламой йогурта, простатой натощак.

         .......

Скрыть невозможно то, что есть.
Быть может многие осудят.
А кто-то скажет,-Где же честь?
Твой лексикон Стихиру мутит.

Как видно - это к холодам.
В обед к Борщу, а может к Щам.