Такая осень

Нина Вадейша
     ТАКАЯ ОСЕНЬ.
Уже осень снова наступила,
Все листья стали опадать,
Видно снова нам придётся,
Под дождём с тобой гулять.

Мне с тобой бывает сладко,
От тебя мне нечего скрывать,
Я ведь женщина загадка,
Меня вам трудно разгадать.

В сердце я твоё вонзилась,
Будто остриё самой стрелы,
Очень глубоко оно уж впилась,
Не сможешь вырвать его ты.

Ты конечно тоже понимаешь,
Меня трудно вот такую оценить.
А любить ещё меня труднее,
Но нужно всё же мною дорожить.
Нинуля. 05.11.16г.