Положи мне руку на плечо

Лия Агам
Положи мне  руку на плечо,
Подари уверенность и ласку,
Всё ещё смотрю на мир с опаской,
Огибаю там где горячо.
Положи мне руку на плечо,
Обними и обещай отныне
Ты меня и в мыслях не покинешь,
Камень придавивший душу сдвинeшь
И осилим мы с тобой ещё
Всё, что пропустили, не успели,
Не рискнули, не смогли, не смели,
Мысль не допустили, не учли,
C лёгкостью вдвоем осуществим.
Обнулим мы прошлого отсчёт,
Провалившийся сдадим зачёт.
Я тебя люблю так горячо.
Руку положи мне на плечо.