Правила проведения конкурсов Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
Настоящие Правила вводятся в Клубе «Слава Фонда» на Стихи.ру с 1 ноября 2016 года. Все прежние Правила проведения Конкурсов Клуба СФ с этого дня утрачивают силу.

1. Клуб «Слава Фонда» проводит регулярные тематические Конкурсы.
Раз в год будет проводиться Конкурс в честь самого активного спонсора Клуба.

2. Любой Автор Клуба СФ имеет право участвовать в его Конкурсах, представляя по одному или по два произведения.

3. Автор, состоящий в Клубе, может представить заявку на его Конкурс в виде рецензии, включающей в себя:
- название произведения,
- ссылку на произведение,
- адрес e-mail участника.
Дополнительно участник перечисляет на velstran2:
- за представление одного произведения – 30 баллов,
- за представление двух произведений – 50 баллов.

4. На конкурсной страничке автор общается  прилично и доброжелательно, не допускает конфликтов и не ввязывается в них, не обсуждает заявленные в Конкурс произведения других авторов.
В случае излишней переписки автор получает предупреждение от Директора Клуба СФ. При повторном нарушении правил автором Директор  Клуба СФ исключает нарушителя, оповещая об этом остальных Членов Клуба.

5. Призовой Фонд тематического Конкурса не может быть менее 5000 баллов. Например:
1 место - 2500 баллов
2 место - 1500 баллов
3 место - 1000 баллов

6. Призовой Фонд Конкурса в честь активнейшего Спонсора составит не менее 10000 баллов, и в таком конкурсе награждаются пять мест. Например:
1 место - 5000 баллов
2 место - 2500 баллов
3 место - 1500 баллов
4 место -   600 баллов
5 место -   400 баллов

7. Конкурсанты, занявшие одно из первых трёх мест в Конкурсе, имеют право за 100 баллов приобрести аватар, размещаемый на страничке произведения-Лауреата в качестве изображения/иллюстрации.
Баллы следует перевести на логин velstran2.

8. Автор, предложивший принятую тему Конкурса, награждается 500 баллами.
Также любой Автор имеет право предложить в Конкурс свою номинацию, определяя в нём победителя/победительницу и награждая его/её со своего счёта.

9. Заявленные в Конкурс произведения должны отличаться высокой художественностью, безукоризненным стилем и орфографической грамотностью.

10. Конкурсы Клуба «Слава Фонда» судит Жюри Клуба. Судейство анонимное.
Члены Жюри Конкурса не имеют права участвовать в Конкурсе, который судят.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Сергей Жук 3