Ах, ты, зимушка-зима...

Петухов Владимир Серафимович
Ах, ты, зимушка-зима.
Замело пути-дорожки.
Принахохлились дома,
Прячась в белые одёжки.

Разливается мороз
По заснеженным просторам.
Сказку белую принёс
Он лесам, полям, озёрам.

Голубые небеса
Солнце в гости приглашают.
Белоснежная краса
Под лучами расцветает.

Драгоценный яркий блеск
Тысяч маленьких снежинок
Словно звонкий благовест
Для души моей крупинок.

Ах, ты, зимушка-зима.
Белым цветом распустилась.
И под Солнцем зацвела,
Засияла, заискрилась...

23 янв 2016 в 13:40